Kumpulan Twibbon Terbaik HUT RI Ke-74 Tahun 2019

UPDATE! Penambahan 3 Desain yang Super Keren! Total ada 7. Berbagai kumpulan desain twibbon keren dan menarik tentang Hari Ulang Tahun Repubik Indonesia Ke-74 Tahun 2019 ada disini. Jadi silahkan pilih salah satu yang kamu inginkan.

Rasanya sih ingin ikut memeriahkan HUT RI tahun ini, yah minimal dengan pasang twibbon di photo profile /DP Media sosial.

Tapi..
Kesulitan bikinnya tau males mau buat. Atau mingkin emang nggak bisa:D

Tenang saja, karena setelah ini, dijamin foto kamu pasti akan terpasang twibbon keren dengan cara yang paling mudah.

------
Perlu dicatat!
  • Gambar yang kami tampilkan dibawah ini hanya merupakan contoh.
  • Jika bilang kok gambarnya buram, karena kami menggunkan resolusi kecil.
  • Untuk yang aslinya kualitas gambar sangat tajam dan jernih.
  • Menggunakan tema yang terbaru, yaitu SDM UNGGUL INDONESIA MAJU
------

Berikut ini adalah Kumpulan Twibbon HUT RI Ke-74 Tahun 2019

Desain by Halo Pramuka

Untuk yang masih kebingungan bagaimana cara memasang twibbon di foto kamu, silahkan baca dulu artikel ini
Cara Pasang Twibbon Secara Online - Mudah dan Cepat

Yang Sudah bisa, lanjut bacanya ya..:D

Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 1


Desain simple namun elegan. warna yang digunkan hanya 2, yaitu merah dan putih.
Kata Menuju Indonesia Unggul sudah diganti dengan SDM Unggul ... dst
(foto diatas diambil sebelum perbaikan,,hehe)

Untuk mebuat twibbon seperti gambar diatas, silahkan kliiikkk link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 1

Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 2

Bagi sobat yang suka foto lebih meriah, versi kedua sangat cocok.
Desain no.2 ini juga yang paling banyak disukai oleh kid jaman melenial :)

Untuk mebuat twibbon Versi DUA, silahkan kliiikkk link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 2

Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 3


Kalau yang versi 3 ini menunjukkan kemeriahan saat Hari Kemerdekaan Negara Indonesia.
Menggunakan twibbon seperti diatas, kamu akan berasa mendapat sorakan dari banyak orang lho,, haha

Untuk mebuat twibbon Versi 3, silahkan kliiikkk link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 3

Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 4


Yang cinta artistik, namun memiliki karakter kuat. silahkan coba pasang twibbon versi ke-empat ini ya...

Untuk mebuat twibbon Versi 4, silahkan kliiikkk link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 4

Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 5

Nah, yang ini penambahan baru, twibbon dengan desain yang cendeung soft degan penambahan kombinasi warna yaitu hijau.
Versi ke 5 ini memberi kesan ringan dan halus, silahkan kakak coba membuatnya ya..

Untuk mebuat twibbon Versi kelima, silahkan link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 5


Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 6

Menyukai jenis twibbon yang kekinian, versi diatas patut dicoba sob.
Desain versi six ini memiliki bayak kombinasi warna, namun merah-putih masih menjadi dominasi warnanya.

Tertarik dengan gambar yang ini, silahakn buat ya.. Gratis kok! :D

Untuk mebuat twibbon Versi ke 6, silahkan kliiikkk link dibawah ini:
BUAT TWIBBON VERSI 6


Desain Twibbon HUT RI Ke 74 2019 Versi 7

Merupakan versi terkhir desain twibbon dari halopramuka.
Emm.. cocoknya untuk gambar jenis apa ini min?
Kalau saran saya sih foto yang ukuran kecil, atau foto remsi. Foto ijazah juga boleh.

Mengingat ruang gambar yang disediakan cukup kecil, dan so suitable untuk 1 org saja..
Tertarik dengan desain ini, langsung buat aja melalui link di bawah ini

BUAT TWIBBON VERSI 7


DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-74 TAHUN 2019
"SDM UNGGUL INDONESIA MAJU"
-- MERDEKA--

Terimaksih, dan jangan lupa untuk membagikan artikel ini ke yang lain ya, supaya mereka juga bisa memasang twibbon yang ajib ini  ..:)
Salam hangat.
Kumpulan Twibbon Terbaik HUT RI Ke-74 Tahun 2019