Home » , » Bangga Jadi Santri-Lagu dan Lirik Khusus Menyambut Hari Santri Nasional

Bangga Jadi Santri-Lagu dan Lirik Khusus Menyambut Hari Santri Nasional

Assalamu'alaikum sobat Infojempol di seluru nusantara, Semoga sobat yang tengah membuka dan membaca halaman ini senantiasa diberi kesehatan oleh Allah SWT dan semakin sukses. Amiiiinnn...

Sobat ingin mencari

Lirik Lagu Bangga Jadi Santri?

Jika iya, berarti sobat sedang berada di halaman yang benar, dan sangat tepat,,hehe..
Karena saat sobat mencari Lirik Lagu Bangga Menjadi Santri, sobat tidak hanya menemukan liriknya saja, namun ada lebih banyak lagi. 

Jadi singkatnya pada halaman ini berisi:
  • 1. Lirik Lagu Bangga Menjadi Santri
  • 2. Video Klip resmi Lagu Bangga Menjadi Santri
  • 3. Download Gratis Lagu Bangga Menjadi Santri file MP3
  • 4.  Lirik Lagu Bangga Menjadi Santri dalam format gambar JPG/PNG
Dan pada akhir artikel ini nanti, akan admin berikan  biografi singkat pencipta dan sekaligus penyanyi dari lagu tersebut, namun untuk memberikan ulasan secara lebih lengkap tentang maksud dan tujuan penciptaan lagu ini, admin perlu menghubungi yang bersangkutan secara langsung.

Dan informasi tentang lagu dan biografi pencipta lagu ini akan diupdate kemudian, dan akan ditulis langsung oleh pencipta dan penyanyi lagu tersebut.

Jadi tetap ikuti perkembangan update nya di infojempol ya sobat.

Oke, untuk sementara obrolan pembuka admin rasa suduh cukup, dan langsung kita bahas ke pin utamanya, langsung disimak sampai habis ya sobat..

Baca : Lagu Seruan Jihad Sang Kyai -Lagu Resmi Hari Santri Nasional 2017

Lirik Lagu Bangga Menjadi Santri

By: Radea Al-star

Banyak yang bilang aku culun
Banyak yang bilang aku cupu
Aku pun tak pernah peduli
Apa yang kau bilang padaku

Mau makan aku harus ngantri
Mandi pun aku juga ngantri
Aku pun tak pernah peduli
Yang ku cari berkah illahi

reff

Ku bangga jadi santri
Ku bangga bisa ngaji
Dapat ridho kyai
Doa restu bu nyai

Ku bangga jadi santri
Ku bangga bisa ngaji
Semoga ilmu manfaat
Selamat dunia akhirat

Ngomong-ngomong soal santri, santri juga disamping harus pinter ngaji, dia juga harus sehat lho. Sobat pernah dengar tentang GERMAS, itu adalah pemerintah yang tengah digalakkan baru-baru ini, sebagai wudjud keperihatinan pemerintah terhadap kesehatan rakyat indonesia.

GERMAS, Gerakan Masyarakat Sehat, langsung digagas oleh bapak Jokowi, dan saking vitalnya program tersebut, hingga langsung diciptakan Lagu Mars nya secara resmi, ini dia silahkan dibuka untuk menambah pengetahuan:
Mars GERMAS Gerakan Masyarakat Sehat

Well, balik ketopik utama,

Jika sobat sudah membaca atau bahkan meng-kopas lirik lagu diatas, rasanya kurang lengkap jika belum melihat videonya secara langsung. Dan dijamin sobat akan merasakan getaran yang luar biasa, apa lagi kalau sobat pernah menjadi seorang santri di pondok pesantren,hehe

Oke langsung dilihat saja sob, biar gak lama-lama baca tulisan saya..hihih

Lirik Video Lagu Bangga Jadi Santri

(Sobat juga bisa langsung mengaksesnya melalui Youtube)

Oiya kakak, jangan lupa subsribe Channel Youtube kita juga ya. Klik saja tombol Youtube dibawah ini



Atau untuk melihat Videonya, dapat klik link dibawah ini:
https://youtu.be/jkp-CGY_kJk
Sekarang sobat butuh file Lagu Bangga menjadi santri dalam format audio mp3 ya, jangan kuatir saya juga akan siapkan spesial untuk sobat. Dan tenang saja, ini linknya nggak muter-muter kehalaman lain lain atau iklan yang aneh aneh, masih dalam satu blog ini, namun sengaja admin sendirikan agar tidak terlalu memberatkan halaman ini,, :D

Oke langsung sobat klik saja link dibawah ini untuk men-download Lagu Bangga Jadi Santri
Download Lagu Bangga Menjadi Santri file mp3
Ohiya, dan ini yang terakhir, Yaitu lirik Lagu Bangga Menjadi Santri dalam format gambar, yah barangkali sobat membutuhkannya untuk disimpan di HP sobat, agar sewaktu-waktu mudah untuk melihatnya ;)

Lirik Lagu Bangga Menjadi Santri File JPEG/JPG/PNG

pict: dokumen infojempol
Oke,, terimakasih telah membaca artikel infojempol dari atas hingga bawah, dan semoga apa yang infojempol sajikan dihalaman ini, dapat memberikan manfaat bagi sobat semua, jadi sesuai dengan slogan kita, INFOJEMPOL, Menyajikan Informasi Berkualitas... :D

Tentang Pencipta dan Penyanyi Lagu Bangga Jadi Santri
Nah, diatas itu adalah "penampakan' dari wajah si pencipta Lagu Bangga Jadi Santri, walaupun bukan nama asli namun sobat bisa memanggilnya Radea Al Star,

Yah selebihnya bisa ditulis oleh orang yang bersangkutan..

Oke bro, sementara itu yang dapat infojempol sajikan, dan jika sobat ingin lagu yang bisa bikin sobat baper, ya ini lagunya : Sebatas Patok Tenda
Terimakasih dan Wassalamu'alaikum...
Dan sampai jumpa

3 comments:

  1. bang minta chord gitar lagu bangga jadi santri..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya belum punya mas..
      nanti kalau ada, akan segera kami update di halaman ini

      Delete