Home » , » Cara mengatasi Instal Softwere, 1 Failed to install iskernel files Make sure you have appropriate privalages on this machine?

Cara mengatasi Instal Softwere, 1 Failed to install iskernel files Make sure you have appropriate privalages on this machine?

Cara mengatasi
1 Failed to install ikernel files Make sure you have appropriate privalages on this machine?
ada yang pernah gagal ketika Instal Softwere menemuka pesan seperti di atas,,, pasti BT banget,,, udah  otak atik gak bisa,,, tanya temen tambah dibilang katanya filenya corrupt,,, waaaahhhh lengkap sudah BT nya....
saya tahu karena pernah ngalamin BT Tersebut,,,, hhehe.. yang saya alami adalah pada waktu saya akan Install Coreldraw 12, mungkin juga akan terjadi pada software yang lain... nah,, setelah saya coba-coba menelusuri Mbah Google saya mendapatkan solusinya, disana ada banyak solusi, tapi menurut saya yang paling mudah adalah dengan mengubah UAP (User Account Control), untuk langkah langkahnya seperti ini,
saya menggunakan windows 7,,

1. Klik Start
2. Pilih Control Panel
3. Click User Account and Family Safety, (lihat gambar berikut ini)



gambar tutorial no 3
4. Pilih User Account
gambar tutorial no 4
5. Selanjutnya Pilih Change User Account Control Setting

gambar tutorial no 5
6. Maka akan muncul seperti pada gambar di bawah, pada kotak kecil yang saya  lingkari  coretan merah,, tarik kebawah  sampai posisi paling bawah (seperti pada gambar)


gambar tutorial no.5
7. lalu pilih OK..

8. pasti akan dapat di install, dengan syarat Restart dulu komputernya..

nah sekarang Softwere yang tadinya gak bisa di indtal gara2 tulisan ini "1 Failed to install iskernel files Make sure you have appropriate privalages on this machine?"

Sekian tips softwere ini, moga bermanfaat.

Mohon maaf kalau merasa tidak nyaman dengan artikelnya, karena baru belajar nge-blog


Update 2017.
barangkali sobat tertarik dengan artikel kami yang lain:

10 comments:

  1. terima kasih banyak .. sangat membantu ... btw iskernel file itu apa ya ??

    ReplyDelete
  2. Kalo pake win 8 gimana?

    ReplyDelete
  3. terimakasih banyak. it works!

    ReplyDelete
  4. Mantap gan.. Terimakasih sangat membantu

    ReplyDelete
  5. sy doakan km masuk surga gan, thx you

    ReplyDelete